電子型錄下載 品牌專區 行銷通路 商業合作 聯絡我們 網站導覽
English
中化產品網
個人清潔及美妝
聯夏食品
BOTANIST植物學家
BRISE人工智慧空氣清淨機
雪利
大王
欣樂樂愛思
綠芙特級
FINE
ONO
歐姆龍
台灣百靈佳殷格翰
EAPharma
統一
獅王
Garmin
樺達
依產品類別搜尋
搜尋
依公司名稱搜尋
搜尋
關鍵字搜尋 搜尋
台灣百靈佳殷格翰 首頁 > 台灣百靈佳殷格翰
台灣百靈佳殷格翰
Boehringer Ingelheim
http://www.boehringer-ingelheim.com.tw/

關於百靈佳殷格翰

 

百靈佳殷格翰是全球前20大領先的製藥公司之一,總部位於德國殷格翰,在全球總計約有50,000名員工。百靈佳殷格翰成立於1885年,是全球最大的製藥家族企業,並專注於研發、製造和銷售對人類與動物健康方面高治療價值的新藥物與疫苗。台灣百靈佳殷格翰股份有限公司是百靈佳殷格翰在台子公司,成立於1975年,迄今已逾40年,目前在台灣北中南共設有5個辦公室,員工近300名。人類處方用藥及動物用藥是公司的核心業務,持續在呼吸道疾病、癌症、糖尿病、心血管疾病、帕金森氏症、HIV等領域幫助更多病患;近年,更是台灣成長最快速的藥廠。

 

百靈佳殷格翰公司始終承諾擔負社會責任,包括在全球參與的“ Making more Health 開創健康”社會服務平台與諸多員工關懷計畫,同時亦持續專注於環境保護和人類永續發展。文化上,以強調尊重,機會平等和工作與家庭/個人生活之平衡...等面向來形成企業內相互合作的基礎。

 

2015年,全球營業額為148億歐元,並投入淨銷售額的20.3%來研發更多幫助健康的藥物與疫苗。

備喘全定量噴霧液