電子型錄下載 品牌專區 行銷通路 商業合作 聯絡我們 網站導覽
English
中化產品網
保健產品
GNC 健安喜
GNC
雪利
Spring Sheep
綠芙特級
Spring Leaf
樺達
Valda
FINE 優之源
FINE
VitaSip
VitaSip
仁丹
Jintan
統一AB
中化健康360 自有品
Company products
依產品類別搜尋
搜尋
依公司名稱搜尋
搜尋
關鍵字搜尋 搜尋
統一AB纖菌素 首頁 > 保健產品 > 保健食品類 > 統一AB
 
統一AB纖菌素
難消化性麥芽糊精(水溶性膳食纖維Fibersol-2)、複方香料(蔗糖、辛烯基丁二酸鈉澱粉、麥芽糊精、優格發酵液、乳酸、煉乳、檸檬酸鈉、柑橘果膠、香料、檸檬酸、β-環狀糊精、柳橙果汁粉、β-胡蘿蔔素)、葡萄糖、活性乳酸菌粉(亞斯菲德菌Lactobacillus acidophilus、雷特氏B菌Bifidobacterium lactis Bb-12)、酵素(麥芽糊精、澱粉分解酵素、蛋白酵素、植酸酵素、糖化酵素、脂肪分解酵素、鳳梨酵素、轉化酵素、半纖維素分解酵素、果膠酵素、半乳糖苷酵素、胜肽分解酵素、乳糖酵素、澱粉糖化分解酵素、纖維素分解酵素)、木寡醣、硬脂酸鎂。
每日1~2包,空腹時搭配開水200毫升一起食用
30包(每包2公克)
保健產品
中化製藥 中化裕民
商品說明

雖然統一AB優酪乳在國內取得腸、胃雙效認證,但仍舊有許多人因為優酪乳需要冷藏儲存且口味酸稠而不願意飲用;為了讓更多人可以體驗益生菌的好處,AB研發團隊著手進行菌粉產品的開發:參考許多國際期刊文獻,以及統一AB優酪乳過去十多年來與多所醫學大學合作進行的大型動物/人體實驗,首先確認了益生菌數量的組合和比例。再來,為了讓產品的功效更加完整,還加入益菌生(可以幫助益生菌生長的營養源),即水溶性纖維與木寡醣,以及幫助消化的酵素;經過不斷地測試後,終於在民國100年6月將世界首創 (AB益生菌、纖維、酵素) 順暢配方的統一AB纖菌素菌粉推出上市,並以藥品級cGMP認證的工廠來製造生產,以確保產品品質。

產品特性>

嚴選順暢配方
1.國際知名菌種 – AB益生菌
AB纖菌素菌粉不添加充量用的菌株,每一隻都是優質益生菌。其中雷特氏®B菌已發表超過100篇相關研究,長期食用能改變細菌叢生態。

2.豐富膳食纖維
Fibersol-2是日本特定保健用食品,是優質的水溶性膳食纖維,可幫助體內環保,使排便順暢。

3.綜合消化酵素
使用權威大廠綜合消化酵素,經荷蘭研究機構證實,可幫助消化、調整體質。