電子型錄下載 品牌專區 行銷通路 商業合作 聯絡我們 網站導覽
English
中化產品網
處方用藥
前列腺肥大用藥
Treatment of BPH
依產品類別搜尋
搜尋
依公司名稱搜尋
搜尋
關鍵字搜尋 搜尋
薩多心 持續性藥效錠 4 毫克 首頁 > 處方用藥 >泌尿系統> 前列腺肥大用藥
 
C336279 / C336657
E145
薩多心 持續性藥效錠 4 毫克
Xadosin SR F.C. Tablets 4 mg
Doxazosin
S.R.F.C. Tab.
4mg
高血壓,良性前列腺肥大。
藥須由醫師處方使用。Doxazosin可與食物併服或單獨服用。
Doxazosin應整錠以足量的液體吞服。患者不可嚼碎、分割或磨碎藥錠(參閱警語及使用注意事項:患者須知)。
大部分患者以4毫克每日一次的劑量即可控制病情。Doxazosin最理想的效果可能需要4週才能達到。必要時,可在這段期間之後根據患者的反應,把劑量增加到8毫克每日一次。最高建議劑量是8毫克每日一次。
老年人之使用:建議使用正常的成人劑量。
腎功能受損患者之使用:由於Doxazosin的藥物動力學在腎功能不全患者並未因此改變,亦無證據顯示Doxazosin會使既有腎功能障礙惡化,所以這些患者可使用一般劑量。
肝功能受損患者之使用:參閱警語及使用注意事項。
孩童之使用:Doxazosin用於兒童之安全性與療效尚未確立。
28T/PTP / 280T/PTP
處方用藥
台灣
AC49920100
$16.3
中化製藥 中化裕民
同類其他商品
速流通 持續釋放膠囊 0.2毫克
菲那諾 膜衣錠 5公絲
薩多心 錠 2公絲